Куровський засоромився відповісти на питання про зраду Юлі

9 жовтня 2012 - Знавець
article64.jpg

Простой вопрос журналистки на встрече с кандидатом в депутаты Иваном Куровским, ввел кандидата в полную растерянность и панику, да так, что пришлось вызывать милицию.

Милиция должна была разобраться, как посмела журналистка такому уважаемому и богатому кандидату задавать неудобные вопросы, и тем самым вводить его в состояние глубокого когнитивного диссонанса.

К счастью, милиции таких слов никогда не выговорить, а тем более не выучить. Поэтому журналист все еще на свободе.

Нельзя было не воспользоваться этим моментом. Мы пообщались с журналисткой Ольгой Костюк -корреспондентом издания «Нація і держава». Видео интервью вы можете посмотреть ниже. А пока, о самом событии, которое можно смело считать не рядовым. Потому, что на самом деле-то ничего не произошло. Журналист пришел на встречу кандидата с избирателями и задал вопрос. Ну, журналисты для того и ходят по встречам разным, чтобы задавать свои вопросы, а как иначе.

Да и вопрос, скажем, был самый безобидный из тех, которые можно было бы задать Ивану Куровскому. Его спросили, мол тебя выбирали люди под флагами БЮТа, но ты, мил человек, как только добрался до вожделенного кресла в зале под стеклянным куполом, не спросив у тех, кто тебя выбирал, перешел под флаги партии регионов. Не стыдно?

Но в зале началось такое, будто в Крутянский Дом культуры вошла не журналистка а шахидка! О происходящем расскажет сама Ольга Костюк, а также в живом видео вы посмотрите все как происходило.

Тут интересно еще и другое: один вопрос развел всех по четырем углам. Давайте глянем.

В первом углу, конечно, Иван Иванович Куровский. С него и начнем. Почему-то, он сильно занервничал из-за того, что все пошло не так гладко, как он предполагал. А предполагать у него были все основания. И он, между прочим, за эти предположения неслабо выложился, в плане денег. Два дня селянам в Крутах Иван Иванович делал свои добрые дела — раздавал сахар, зерно и еще чего покушать. Селяне были очень довольны и благодарны. Еще бы, они ведь не балованные у нас, селяне-то. Немного нужно, чтобы они обрадовались еде. И уже сытые, на встрече в Доме культуры, они должны были любить Ивана Ивановича.

В перепуганных состояниях люди говорят правду. Внимание: слуга народа гневно вопрошал у журналистки: «Кто вам платит!?» Он именно возмущался, потому, что в зале должны были находиться только те журналисты, которым платит он.

И так, во втором углу журналисты, не просто, а придворные. Видно они решили, что могут рассчитывать на премию за особое рвение и кинулись на коллегу — толкали ее, орали, хватали за руки. Как она посмела со своими вопросами! Мол, это наш депутат (и мы его доим ©). Господа журналисты, коль вы уж так откровенно лижите зады властям и миллионерам, то хотя бы не чавкайте, это же не прилично.

Петро Мага — уважаемый шоумен и, пожалуй, наиболее адекватный человек в том замкнутом пространстве. Хотя, он и приехал на сцену крутянского Дома культуры в составе агитбригады, но столичный и образованный человек не смог спокойно смотреть как крутят руки журналистке только за то, что она задала один вопрос. Петро Мага попытался увещевать разгневанную толпу. Толпа Петю чуть не линчевала. Ему потом еще долго в микрофон пришлось повторять, что он свой.

И. Жажкевич. Крепостных меняют на собак

Четвертая фракция — селяне. За кило сахара они готовы убить любого, кто не нравится их помещику. А кто имеет право обвинять селян? Они живут в нищете, питаясь только тем, что вырастят сами. Ни работы ни помощи. Пока законотворцы эти сидят в высшем совете, им будет выгодно держать людей полуголодными. Чтобы раз в пять лет не тратиться сильно — кило сахара, мешок пшеницы — и тебе целуют руки. Не дорого за такое.

Гены рабов не позволяют в себе генерировать вопросы типа «А почему так?» Гены рабов лишь заставляют наклонить голову, сапу в руки и на плантацию, работать на барина. Что бы он пришел, забрал у вас все, дал кулек гречки и к вам пришло счастье и вечная благодарность.

Гены рабов — это не хорошо и не плохо. Это так есть, что поделать. Если при виде миллионера или чиновника от власти у вас дрожат и подгибаются ноги, если возникает дикое желание услужить, не сдерживайте себя — НА КОЛЕНИ!

Видео интервью с корреспондентом издания «Нація і держава» Ольгой Костюк и далее фрагмент живого видео из Дома культуры с. Круты, где проходила встреча с кандидатом в депутаты Иваном Куровским.

http://newvv.net/politics/region/218795.html
 

 

Похожие статьи:

ПолітикаШпаргалка для избирателя. Округ № 210: почему жулики любят провинцию

ПолітикаЧерниговщина перед выборами: первый пошёл

ПолітикаВ гімназії №5 набирають ...агітаторів за ПР

ПолітикаМирошниченко не буде брати участь у осінніх виборах

ПолітикаКВУ зафіксувало у Рудьковського підкуп та адмінресурс

Тепер ти знаєш!

o - ndr # 10 жовтня 2012 в 03:18 0
Да... і що цікаво - а де ж ті 74 роки, протягом яких радянська влада давала всім освіту??? Таке враження, що у цій Кацапєтовці кріпосне право не відміняли ы мало хто взагалі вміє читати!!! А отакі куровські цим із насолодою користуються для власного збагачення! А це "зібрання" нагадує зустріч поміщика із своїми кріпосними селянами, тільки відбувається все це у якійся фантасмагоричній реальності, де кріпаки перетнулися із сучаснісністю... Нажаль!
віталій # 27 жовтня 2012 в 16:59 0
поки ми не перестанемо продавитись за пподачки таких гречкосіїв як зрадник куровский та йому подібні нічого доброго в нашій державі не буде