Депутат Прилукского горсовета Пахомов поменял жену на итальянку

26 травня 2015 - Знавець
article140.jpg

«Меняю жену» — это реалити-шоу, в котором две семьи на неделю меняются женами. Пара, которая принимала участие вместе с Пахомовыми, — из Италии, поэтому Дмитрий неделю жил с итальянкой в Прилуках, а Татьяна с «новым мужем» — в Италии.

Я встретилась с Пахомовыми в Прилуках уже после съемок. По условиям контракта с телеканалом, до выхода шоу в эфир супругам запрещено рассказывать подробности сюжета (передачу с прилучанами покажут в сентябре), однако впечатлениями от участия в «Меняю жену» они охотно поделились.

— Сняться в шоу меня подбила Таня, — рассказывает Дмитрий. — Она часто смотрит разные реалити-шоу, ей очень нравится «Меняю жену», и как-то она предложила: «А может, и нам принять участие?» Я согласился. Мы подали заявку через Интернет, и нам в тот же день позвонили, а через неделю приехала съемочная группа — провели кастинг. Сказали: «Вы точно примете участие в шоу!» Но этого нам пришлось ждать аж... полтора года! В стране началась война, пара из-за границы, с которой мы должны были «меняться», побоялась ехать в Украину. Лишь когда ситуация более или менее стабилизировалась, съемки возобновились. О том, какими и откуда будет вторая пара участников, мы понятия не имели. До последнего не знали, что это будут итальянцы. Все наши эмоции в шоу были на 100% настоящими.

— Как чувствовали себя перед камерами?

— Никакого дискомфорта не возникало, — говорит Дмитрий. — Я, как человек публичный, к этому привык. Сын вообще со всей съемочной группой перезнакомился. С удовольствием позировал перед камерами. Неделю снимали в Прилуках, как нам с Марком живется с итальянской «мамой». Одновременно в Италии снимали Татьяну и ее «нового» мужа.

— Как сложились отношения с другими «вторыми половинками»?

— У меня проблем не было никаких, — отвечает Дмитрий. — Перед началом шоу я говорил Тане: «Хоть бы мне попалась не толстуха и не намного старше меня». Необязательно красавица с параметрами 90-60-90, но и чтобы ламинат мне в квартире не ломала. Желание мое сбылось: женщина была симпатичная, приблизительно моего возраста. Мы нормально поладили. Кстати один на один участников шоу не оставляли: женщины-редакторы даже ночевали с «женами» в комнатах. Поэтому ревности не было.

— А я, напротив, хотела «мужа» постарше. Хотя бы и деда седого. Но «муж» у меня был не старый, — смеется Татьяна. —Жизнь в этой итальянской семье мне совсем не понравилось! Отношения с «новым мужем» не сложились. Первые дни я все время плакала. Я вообще плакса — только повод дай, а там все чужое, все не нравится. Мне сказали: «Хватит плакать, потому что будешь выглядеть в кадре размазней». Пришлось взять себя в руки. По семье очень скучала. Нам не позволяли даже по телефону говорить. С Дмитрием мы увиделись через неделю в Италии -там снимали нашу встречу с парой итальянцев. За «круглым столом» мы делились впечатлениями от«обмена» и проживания в чужой семье.

—Как общались между собой?

— Был переводчик, но во время съемок больше все же жестами, — говорит Татьяна. — Иногда мой итальянский «муж» пользовался переводчиком в телефоне. Так и понимали друг друга. Я, пока была в Италии, выучила несколько простых слов на итальянском: «печенье», «птичка», «привет».

— Понравилось в Европе?

— Нет! — хором отвечают Пахомовы.

— Там относятся к украинцам, как к людям второго сорта, — объясняет Дмитрий. — Показательным был эпизод в Мюнхенском аэропорту. В Италию мы летели с пересадкой в Германии. Работники аэропорта нас, мягко говоря, удивили: в международной зоне лишь украинских пассажиров ставили в позу «звездочка» и проверяли металлоискателями, вытряхивали все чемоданы, даже бумажники. Спросили у меня: «Сколько долларов есть с собой?» Я назвал сумму. Тогда они потребовали открыть бумажник и показать эти деньги. Такое поведение меня крайне возмутило. В самой Италии не понравилась страшная дороговизна на все. Едешь по дороге — за каждые 10 километров нужно платить 1 евро. Я уже не говорю о ценах на продукты — они там, как минимум, вдвое выше, чем у нас.

— А итальянке понравилось в Украине?

— Думаю, да. Наш быт ее приятно удивил, — говорит Дмитрий. — Неделю мы жили нашей привычной жизнью. Итальянская «жена» даже побывала на сессии городского совета. Кстати, никакого сценария в шоу не было. Если мы спорили или возникали какие-то сюрпризы — то это все по-настоящему.

— Связь с итальянской парой после съемок поддерживаете?

— Нет. Мы разные люди, с разными взглядами на жизнь, на семью, — отвечает Татьяна. — Принимать участие в «Меняю жену» было интересно. Это классный опыт. Но, если бы я знала, что мне будет так тяжело в этой итальянской семье, я бы, наверное, не согласилась на участие. За неделю в Италии я похудела на 6 килограммов! Думаю, это просто «муж» мне такой попался. А так там люд очень приветливые. Прикольно было на улицах встречать земляков. Сразу же настроение поднималось!

— У меня негативных моментов вообще почти не было, — говорит Дмитрий. — Единственное: мы с сыном уставали от того, что дома постоянно чужие люди. Гостей мы любим, но только первые два дня.

— Интересно посмотреть готовую передачу, — добавляет Татьяна. — Съемочная группа сказала нам: «Такого шоу в этом сезоне еще не было!»

Наталия Федосенко, "ГАРТ" №21 (2721) от 21 мая 2015

Тепер ти знаєш!

Немає коментарів. Ваш буде першим!