Черниговские «европейцы» и нардеп от БЮТ пытаются возглавить штаб Порошенко

10 квітня 2014 - Знавець
article125.jpg

Областной избирательный штаб Петра Порошенко в Черниговской области возглавил «ударовец» Александр Яковенко, но уже первое его заявление спровоцировало скандал в областном центре.

В своем первом телеобращении глава штаба призвал все политические и общественные организации объединить свои усилия ради будущего Украины так, как это сделали команды Виталия Кличка и Петра Порошенко на съезде 19 марта. Как пример, Александр Яковенко привел народного депутата Украины (фракция «Батькивщина») Валерия Дубиля.

По информации Яковенко, этот депутат неоднократно предлагал свою поддержку Петру Порошенко и его команде свою поддержку в пределах Черниговской области или 212 округа с центром в г. Прилуки. «Такие действия Валерия Дубиля говорят о его доверии и высокой оценке Петра Порошенко, как кандидата в Президенты, который сможет объединить Украину и работать на ее развитие», — заявил руководитель штаба Порошенко в Черниговской области, при этом, отметив принципиальность и моральность Валерия Дубиля в контексте его попыток помочь избирательной кампании Порошенко.

Валерий Дубиль был избран депутатом Верховной Раде от 205-го округа (часть города Чернигова) и был выдвинут партией «Батькивщина». В Чернигове Дубиля считают бизнес-партнером Анатолия Мирошниченко, который сейчас является и.о главы областной организации Партии регионов. Оба политика являются выходцами с Прилук, их бизнес-группу называют «европейцами».

После заявления Александра Яковенко в эфире местного телеканала «Детинец» Валерий Дубиль созвал срочную пресс-конференцию на которой опроверг информацию о поддержке Петра Порошенко и заявил, что он всегда поддерживал Юлию Тимошенко и назначен и.о главы ее избирательного штаба в Черниговской области.
Черниговские эксперты считают, что группа «Европа» всегда пытались «раскладывать яйца в разные корзины». Так, последние годы они финансировали и возглавляли областные ячейки БЮТ и ПР. В новых реалиях приоритетом для «европейцев» является сотрудничество с Петром Порошенко, как самым вероятным победителем президентских выборов

http://news.eizvestia.com/news_politics/full/553-chernigovskie-evropejcy-i-nardep-ot-byut-pytayutsya-vozglavit-shtab-poroshenko

Тепер ти знаєш!

Olexandr # 10 квітня 2014 в 18:51 0
кажется ответ понятен и адекватен - https://www.youtube.com/watch?v=x9NuNbpU2q8&feature=youtu.be
матадор # 10 квітня 2014 в 21:52 +1
"Без бігбордів, без сітілайтів". Бомбезно, нарешті не будемо бачити морд 7Х8, які радо посміхаються нам у вічі.А я б на місці Дубіля просто проігнорувала цю смердючку. Він має в місті такий рейтинг, що подібні заяви - пшик. Поки тут стахи-шмахи гидотою кидаються, нардеп з людьми спілкується. З їли, тюті. А вас бісить те, що ви не зламали ні його, ні Тимошенко. Начувайтеся брехливі потвори.
Кац # 14 квітня 2014 в 03:31 0
Якщо дійде до другого туру виборів і Росія до того часу не зітре Україну з політичної мапи світу, то Порошенко, безумовно, буде президентом! Він - правильний дядько! За час свого керування міністерством закордонних справ він розвинув таку бурхливу діяльність, добився таких вагомих результатів для України, яких Україна не бачила за всі попередні роки незалежності! За що й поплатився - зняли з посади, бо став за популярністю переважати президента.