Хитрые люди

14 травня 2017 - bomba
article163.jpg

Уважаемые жители Прилук! Обращаюсь к вам, чтобы предупредить о хитрости определённых организаций на которых мне пришлось наткнутся. Проанализировавши ситуацию выяснил, что я не один столкнулся с подобным. Обращаясь к людям, которые занимаются ритуальными услугами, я понял, что они предлагают полный комплект услуг, начиная от гробов с венками и заканчивая поминальными обедами в определенных кафе по завышенными ценами. Так же за все услуги они добавляют процент от цены для себя, но при этом Вы об этом не будете знать.

Не ведитесь на такие уловки! Лучше организовать все самостоятельно и не переплачивать большие деньги. В особенности это касается поминальных обедов, эти организации в зговоре с определенными кафе, где за стоимость поминального обеда добавляется больше 10% от стандартной цены. Эта разница в деньгах ложится им в карман. В городе достаточно кафе где можно заказать поминальный обед вкусно и за адекватные цены.

А теперь я хочу обратится к тем, кто это все проворачивает! Разве можно пользоваться минутой слабости, горем и безвыходным положением, которое случилось у людей, предлагая, как бы на первый взгляд помощь и облегчение проблем, но при этом здирать большие деньги, набивая себе карманы и тем, с кем вы в сговоре?!  

Спасибо за внимание.  

Тепер ти знаєш!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 14 переглядів

Немає коментарів. Ваш буде першим!